Конечный пункт
Что были рядом в радости и в горе.
Потери близких избежать, увы, нельзя.
Как больно видеть смерть в потухшем взоре.
Оборвалась земная тоненькая нить.
В потусторонний мир открылись двери.
Друзей ушедших невозможно заменить.
Ум - понимает, а душа - не верит.
У нас у каждого в один конец билет,
Лишь только рейсы разные и даты.
Конечный пункт не изменить, возврата нет
И не помогут связи, деньги, блаты...
2017
Свидетельство о публикации №121042802822