Шут

Корону носишь ты,не зная
Что без нее ты жалкий шут
И сам себя не понимая
Ты ищешь для души приют.

Но все не те,и все другие
Кому не нужен,с теми ты...
И руки променял родные
На невозможные мечты...

Но что они? Для них ты шут
В короне смотришься нелепо
А где любили-там не ждут
Тепла не жди ,где нету света...

Смешить народ твоя задача
В любви лишь только не играй
И в темноте тихонько плача
Ты сам себе и ад и рай


Рецензии