Вот что рассказал один замечательный теофилософ

Человек свой собственный Прометей,
Свой собственный Орёл терзающий,
Истинный служитель свой и фарисей,
Исус свой собственный, Иуда кающийся.

Свой собственный — и Ад и Рай.
Свою судьбу отчасти выбирай...
Строй свой медитативный храм.
И если хочешь его ты разрушай.

Великая была дана свобода человеку.
Какая ангелам не была дана.
Но пал он, и теперь век от веку
Сквозь поколения идёт вина.
Возьми же человек ответственность —
Возьми ответственность за жизнь свою.
И вновь свободу обрети и девственность.
И выбирай, неся ответ за выбор свой...


Рецензии