Все ближе...

Великая Среда

Все ближе, ближе час расплаты,
Возлито миро на Главу,
Мир возмущен: "Какая трата!"
Иисус не слушает молву..

Потом  - предательство Иуды,
Его съедает  червь греха,
Смотри в себя, и бойся  блуда,
Надежда на таких  плоха.

 Сподоби Бог ценить благое,
Любовью покрывая грех,
И не нести на торг Святое,
Пусть это правило для всех

Лекарством станет от недуга,
Когда вдруг "загорится" глаз,
Спасет тогда молитва друга
От этой худшей из проказ.

И сохранив Любовь и Верность,
Когда все уже  круг друзей,
Постигнем эту многомерность,
И неизбежность страшных дней.

28.04.21


Рецензии