Надо успеть!
С детства с церковью разлучённые,
Живём грешниками, атеистами,
В православие не посвящённые...
Вещи разные, ценности мнимые,
Превалируют в нас над духовными,
Потому что библейские истины
В нас фальшивыми подменённые...
Жизнь стрелою летит, но надо успеть
В нашу веру вернуться исконную!
А то может случится,что из жизни уйдём
Нагрешившие и - непрощённые...
Свидетельство о публикации №121042802766