Ненавижу Соль...

Мне часто невидаль видна
Встречая  вхожих  и  прохожих
И мысли мыслящих - сполна
Впиваясь взором , зрил до дна
Душевно  гожих  и  негожих

Перемудрившие - претят
Слагая сложность личной боли
Впредь всенародно , недуг внят
Да  громогласно  чушь  твердят
Восславив вверенный пуд соли ...


Рецензии