дождит

Дождит, река из луж полна,
Переливаясь в даль бежит.
И чья-то босая нога ,
Её перебегает.
Порою кажется  жужжит,
В моем мозгу тоска.
Её упрёков избежать,
Так трудно все сильней.
Зачем ворвалась ты ко мне,
В один из жарких дней?
Вопрос один из тех что впрямь
Поставит всех в тупик.
Ответ найти под силу вам,
И даже тем кто свык.
Она идёт  за горизонт,
Извилист её путь.
Пройдут дожди и смоет грусть,
Ты только подожди.


Рецензии