194. Приоритеты
И часто просто без причин:
То денег нет, то бесит власть,
То что-то не смогли украсть,
То зависть давит, то инфаркт,
То банкомат, то гипермаркт...
Налоги, счёт от ЖКХ,
Тридцатый поиск жениха...
Хотим вино и самогон,
Хотим айпод, айпад, айфон,
Уж сколько лет и сколько зим
Мы всё мечтаем и хотим...
В руках самсунг, а не айфон,
Муж - дальнобойщик, не барон.
Машина старая, кредит!..
Душа страдает и болит...
О чем мечтали - не сбылось,
Грехов порядком набралось...
И невдомёк нам, что всю жизнь
Тянуло нас упрямо вниз,
Безбожье в сердце и душе
Танцует твист на шабаше...
Вокруг Гоморра и Содом,
Казённый дом, порнушный дом...
Где склоки, зависть, крики, ложь -
Где честь не ставишь ни на грош...
Как молодых ужасно жаль -
Им невдомёк, что есть мораль.
Что есть добро, что есть закон -
Каноны Жизни испокон.
Кто честно жил, не осуждал -
Тому Господь награду дал:
Для сердца - чистую любовь,
Для мозга - память праотцов,
А для спасения души -
Жизнь настоящую, без лжи.
Без веры в Бога и в себя
Не сможем мы прожить ни дня!
Нормальной жизни не найти,
Коль скоро сбился ты с пути.
Бог - это совесть, доброта,
Чудес прекрасных череда!
Если тебе земная жизнь
Калечит душу?
Изменись!
28.04.2021, 8:24, Хилле
Фото: Inc.Russia
Свидетельство о публикации №121042802563