Букет для мамы

БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ

Бежит тропинка через луг,
Ныряет влево, вправо,
Куда ни глянь цветы вокруг
Вот удивится мама

Цветы для мамы соберу,
А можно и травинки
И ничего, что поутру
На листьях спят росинки

Скажу я маме, - Посмотри,
Склонил головку лютик
Цветы ты в вазу отнеси
Поднимется он чудик

Совсем не скажешь ты тогда,
Что комната из хлама
Цветы ведь это навсегда
И с ними рядом мама.   


Рецензии