Тенью звезд по осколкам сознания
Расплескала остатки доверия,
Погрузила себя в омут знания,
Осознание сделало верою.
Пролетела над спящими душами,
Тенью звёзд по осколкам сознания,
Пролетела над горькими муками,
Что рождают себя из желания.
Стёрло имя и личность безумия,
И забыв все слова стала проблеском,
Тишину выбрав вместо сомнения,
Стала вечной любви тихим голосом.
Свидетельство о публикации №121042802518