Мне не нужны карты

Мне не нужны карты,
Явки, пароли, вводные,
Столбы указательные,
Звёзды путеводные.

Пороги все пройду,
И не снесёт течением.
Знаю, куда иду.
Себе безусловно верю я.

В ответ на твои мольбы
Зимою, глухою стужею,
Тебе рассажу сады,
Чтоб знал, что ты очень нужен мне.

Я локон своих волос
Птицей пущу по ветру.
Чтоб знал ты, что всё всерьёз.
Что нет больше в сердце места.

И только слова твои
Заполняют моё сознание.
Огнём полыхают во тьме
Безумие и желание.

Тлеют угли костра
Души моей обледенелой.
И только твои глаза
В пустотах моих пробелов.


Рецензии