Встреча!

Встретила
знакомого мужчину я!
Ещё вчерась,
Он был близок мне…
Поняла вдруг
неожиданно,
для сабе,
потому как он
отреагировал, шо…
Нонешний,
намного лучче был
и любил меня, навернае,
по своему?
А я глупая… Ээээ эх!
Его выгнала-да!
Выгнала-выгнала… Ох!

ВСЁ!


Рецензии