Гонит Время вдаль меня

Гонит Время вдаль меня,
Там ни ночи нет, ни дня.
Нет часов там и минут,
Но меня уже там ждут.

Кто хозяин в той дали?
Может Сальвадор Дали?
Он такой мир рисовал...
О таком я не мечтал.

Ну а может там ждёт Рок.
Знает он, что вышел срок
Моей жизни на Земле.
Мне пора побыть в золе.

Нас пугает неизвестность,
Ибо там другая местность.
А ведь может быть повтор,
Ведь об этом идёт спор.

Спору нет конца  и края.
Ну а мысль, искрой играя,
Гонит вдаль, за поворот.
Кто иль что меня там ждёт?


Рецензии