***
Прыгнув в рамку,мчаться вниз,дёрнув за кольцо.И увидеть купол в небе,моросью в лицо.Тянут стропы выше и пространстве тишь.В небе,как во сне ты,над землёй паришь.Вскоре приземление и стремясь к нему.Вот удар о землю,во сыру траву.Ты с небес скатился,купол погася.Приняла десантника,матушка земля.Сколько ещё будет,в синь таких прыжков.И спасибо маме,что ты к ним готов.
© Copyright:
Дмитрий Плотник, 2021
Свидетельство о публикации №121042802486
Рецензии