Корона - не МОЁ!

Примерила корону - не идет...
Очки мешают, и лицо широкое. ;
Когда б мы думали чуть - чуть вперед,
Тогда б "вчера" свое не мучали упреками.

Я детство вспоминаю - никогда
Не нравилось мне быть принцессою.
Я - Ночь, Я - Краснозорька, Я - Балда...
А стать мечтала смелой стюардессою.

Такой, что террористов остановит,
И жизнь отдаст, как Зоя - партизан,
И Женщиной, которая вам стол накроет,
Хотя в душе ей подавай Артек и БАМ.

Жизнь предложила мне другой сценарий.
А я - не против! Я люблю ее!
Сегодня оставляю комментарий:
Примерила корону. НЕ МОЁ!

26.04.21г


Рецензии