Черты величия

   ***
Примите труд прекрасною молитвой,
Проявленной могучим действом,
Взрастает качество единством с Высшим ритма,
Возможности влекут с собою средства,
Чтоб созидать Мир Красоты вокруг,
Творить Прекрасное всей Духа светлой мощью,
Узреть невежества бессмысленность потуг
Свет угасить, прямее, круче, проще
Путь восхождения день ото дня стремить
В Любви и радости, сиянии Огня,
Молитва, труд и Красота, они -
Черты величия кристалла Бытия!
   ***


Рецензии