Враги

Враги снаружи, враги внутри -
То протестанты, то змагары!
Тихарь, красаучык и солдат
Сегодня-завтра тоже враг!
Копает  погреб партизан
Он знает, хочет таракан,
Чтоб было, как в плохом кино -
И джип с обоймой ,и вино...
Везде искать себе врагов -
Удел диктаторов-царьков!
Когда есть совесть, ум и честь,
Друзей - приятелей не счесть!


Рецензии