Ом

Запели птицы за окном
И просыпается наш дом.
Пора проститься с ночным сном,
Заняться праведным трудом.

И легче будет с каждым днем,
Когда всё делаем с Отцом
И думаем всегда о Нём
Под солнцем или под дождём.

Вознаградит Он нас потом
Здоровьем и златым дворцом.
Не будет трудностей с зерном -
В раю мы без забот живём...

Собака воет за холмом -
О чем-то плачет о своём.
А я всё думаю о том,
Как жить сейчас, а не потом.

28.04.21 г.


Рецензии
Аум! Ам! Ом! СпасиБо! Мне понравилось!Христос воскреси!

Евгений Деденко   02.05.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С Праздником! Добра и Света!

Лена Джой   02.05.2021 05:48   Заявить о нарушении