Апотома

Предпасхальное музыкальное

Апотома. Всё потом.
Щель, просвет, заливы лиммы.
Переулок-полутон:
Повернуть – бывать счастливым.

Шли-пришли. Иглы ушко.
Но с верблюдом мы пролезем.
А с канатом? Да легко!
Ведь и мир наш слишком тесен.

28. 04. 2021
Седмица страстная

Здесь придётся погуглить. Практически эзотерика )

Фото Mika Suutari


Рецензии