Ну, теперь довольны?
Это я обращаюсь к тем,
кто ещё недавно стонал
как им в квартирах…
ЖАРКО!!!
Ну, неужели нельзя было
укутать свои батареи
старою периной из приданного? А?
Из пустяшного?
И вот пошло начальство им
на встречу и… отключили
оттопленье! Всё АМБА!
Теперь в квартирах лютый холод!
Не можем и под одеалом
мы согреться, мёрзнем!
Зато заплатим за услуги
меньше!-радуется обыватель.
А сэкономленные деньги…
потратим на лекарства? Пральна?
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Свидетельство о публикации №121042802418