На Небушко я синее смотрю

На Небушко я синее смотрю,
И молится сердечко мое Богу…
Я с Ним, как с Другом Лучшим говорю,
Он верный Пастырь и Учитель строгий.

Проблемы все открою я Христу,
Грехи свои сложу у ног Иисуса…
«Прости меня» - смиренно попрошу,
Как тягостно быть с непрощенным грузом.

О, Господи, душа моя болит,
Теряем дорогих сестер и братьев…
Но Ты нас утешаешь, и хранит
Рука Твоя от бед в Любви объятьях!

На Небушко я синее смотрю…
Желаю быть в Семье Твоей, Спаситель!
Тебе свое сердечко отдаю
И верю, что войду в Любви обитель.


      Лана Сапиенс 

Мы встретимся с любившими Христа,
Ему мы если верность сохраним.
Возьмёт Он нас в Святые Небеса,
И будем и с любимыми, и с Ним.


Рецензии
спасибо Богу
за жизни дорогу
нашу земную
пою хвалу Богу
душою ликую

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.10.2024 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости Вам в Господе!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   14.10.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.