Время - река...

Время  идет  неизбежно  вперед
Как река
Жизнь  бурлит  и  шумит
Порой  переходит  в  тихую  заводь 
Время  идет неизбежно  вперед
Молодость канет  в века
Первые  морщинки с  проседью  в висках
И вот она  старость  прокралась незаметно
Время  идет  неизбежно вперед
Детские  шалости  остались  в  той  жизни
Сквозь  годы  пришла  к  нам  долгожданная  мудрость
Мы  стали  серьезнее степеннее
Время  идет  неизбежно вперед 
Хочется  крикнуть
Остановись 
Но  время  идет неизбежно
Вперед
Время – река
Безвозвратно  течет!


Рецензии
Хороший образ получился. Это правда. Как нельзя дважды войти в одну и ту же воду в реке, так нельзя заново прожить ушедший день!

Наталия Шама   28.04.2021 09:46     Заявить о нарушении