Настоящие друзья

Ужасно жаль друзей, ушедших раньше срока.
Их не вернуть назад и новых не найти.
Что делать?! Жизнь неотвратимо и жестоко
Приводит нас к началу смертного пути.

Совсем немного у меня друзей осталось,
С кем рядом с детства и до старческих седин.
Мне в жизни дружба настоящая досталась!
Какое счастье - есть друзья, ты не один!

Когда судьба меня безжалостно трепала,
Все приходили, как один, на помощь вновь.
Вы настоящие! Без вас бы я пропала...
Спасибо вам, друзья, за верность и любовь!!!

2018


Рецензии
http://stihi.ru/2016/06/14/3855

Спасибо Вам!
С поклоном,
Виталий

Виталий Тольский   31.07.2021 01:38     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за отзыв. Рада, что стих понравился. Удачи!

Ольга Кашаева   31.07.2021 13:14   Заявить о нарушении