Город мой - Владикавказ

Город  мой -  Владикавказ
Такой  уютный  тихий 
Здесь  когда-то  бродил  жил  и  здравствовал  Коста
А  теперь гуляю  я 
Пишу  очередной  стих 
Неспешно  рисую  вспоминаю  тебя 
Твой  голос  и  нежные  теплые  глаза
Город  мой  Владикавказ
Здесь мои  первые  шаги 
В  искусстве,  творчестве,  работе
Город  мой  -  Владикавказ
Здесь впервые  влюбилась я
В  нежные  теплые  глаза
Навсегда  запомнив  на  щечке  родинку  твою 
Город мой  - Владикавказ
Ты знаешь  я  - взрослею 
Не  потеряв  свой  детский  взгляд  на  мир
И  эту  детскую  наивность 
Душевность  доброту
Город  мой  -  Владикавказ
Ты  знаешь
Я  все  еще  люблю.


Рецензии