По улицам большого города

Под полною луной, в глуби большого города,
Шёл молодой пацанчик укутавшись от холода.
Он видел мимо рассекающие машины
И грустные, в водителей, от жизни, мины

Он шёл не думая что ждёт там, впереди,
Он не смотрел назад из чувства страха
Он был весёл от этого и очень мил,
А те кто спорил с ним - валили на...


Рецензии