Право силы
Право силы жёстче силы права...
Стала жизнь унылой и постылой,
Времена виной тому и нравы.
Характерных множество примеров
В государстве страха и обмана...
Произвол продажных лицемеров -
Торжество верховного тирана.
2.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042800234