Переживёшь

Переживёшь.
Не велика  потеря.
Когда  тобой  не  дорожат.
Ведь не было любви.
Ему ведь было просто " тебя  надо".
А что с  душой  и сердцем?
И не  говори.
Всё  не  серьёзно.
Так всё.  Между прочим.
Как захотел.. тогда  позвал к  себе.
А ты  зовёшь.. Откажет сразу.
Он не  готов.
Вот так  прийти  к  тебе.
А говорил: Ты  воздуха  глоток.
Ты  радуга  после  дождя.
Ты всё  вокруг  ... ты  моё  всё.
И как  я  без  тебя??

Прошло. Исчезло.
Испарилось вдруг.
Теперь тебе он стал ни враг
Ни друг.
Бывает так. Начало есть.
Конец.
Не каждый  в  этой  сказке  молодец..
Переживёшь ты это..
Без  потерь.
Нарциссам больше  никогда  не  верь


Рецензии