Апрель в последних числах нам солнце подарил

Апрель в последних числах нам солнце подарил,
А то всё дождь и слякоть - терпенья нет и сил.
Но вот весенний лучик на небе голубом
Блеснул и засияли лужайки за окном.

С асфальта мигом лужи пропали без следа,
Хотя ещё под вечер была на нём вода.
А в парках звучным хором скворцы запели нам,
И для души уставшей их трели как бальзам:

Прекрасная погода услада для сердец.
Возможно, что об этом и песню пел скворец.
Тепло, уют и солнце - чудесная пора.
Дай Бог, чтоб завтра стало чуть лучше чем вчера!


Рецензии