Жизнь, как река

Жизнь, как река,
Порой  бурлит ,  а  где  затишье,
Время  бежит  -  не  остановить,
Мы идем  вперед в неизбежность,
А  что  там?
Пока  никто  не знает!
Мы все  верим в светлое и  грезим  радужными  снами, а  в итоге?
Круговорот  воды  в  природе
Мы  идем  по перелазам  и чащобам
Пустыне,
А  там  оазис
И редкий  спутник  напивается  водой
Жажда  жизни
Она  всегда,
Везде  в  нас
Никто  не  хочет  умирать , 
Но
Рано  или  поздно
Наступает  та  самая  черта,
А что  за  той  чертой?
Пока  никто  не  знает
Узнает  ли вообще
Вот  в  чем  вопрос  в  этом  бренном  мире!


Рецензии