Однажды ты поймешь как я умела ждать

Однажды  ты  поймешь  как  я  умела  ждать, 
Однажды  ты  узнаешь,  как  я  могла  любить,
Но  время  безмятежно
Пройдет
И я уйду
Не  оглянусь
Вперед  и  только  так 
Мечты  и  грезы  я  оставлю в  прошлом
А реальность  такова, 
Она  сурова
И непоколебима
Однажды  все  уйдет  безвозвратно
И время  не  вернуть как бы  не  старались
Однажды  все  пройдет,
И чувства  будут  позади,
А впереди  лишь  миг 
И  в нем  вся  жизнь
Надежды и  мечты
Бумеранг  вернется
И сердце  запылает
Огонь  любви  ворвется.


Рецензии