Шумилова-Фрумович - Весна - в ладони...
http://www.youtube.com/watch?v=V0hEJKtPI-k Верона Шумилова,
- Весна - в ладони..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Любить без сомнений,
Без встреч, без волнений,
А просто - любить и любить...
Без ярких сюжетов,
Без модных советов
Друг друга без сдачи дарить.
Весна лишь в ладони...
Пусть быстрые кони
Несут, чтоб её воскресить.
Любовь не утонет
Ни в зле, ни в законе,
А будет любить и любить...
Не властны здесь годы,
Капризы погоды,-
Любовь - это жизни капель...
Она сдвинет горы,
Она выпьет море
И солнце согреет в метель...
Видео Самуил Фрумович 27.04.21
Свидетельство о публикации №121042802299