Пожары
Ад плодит внутри Тамары
Бесконечные пожары.
Что ни день - виток Сансары,
В голове живёт Агни.
Но успел мудрец - Ганеша,
Упорядочив поспешно,
И при том, весьма успешно
Ворох всяческой ***ни.
Раз - Тамара не на нарах.
Два - здорова и в ударе.
Три - родителей есть пара.
Плюс знакомые, дузья.
Ад тихонько убывает,
Снова солнце пригревает,
Пахнет хлеб и намекает,
Что гореть пока нельзя.
"Если мы гореть не будем –
Как же мы тогда сгорим?" -
Изрекла Тамара звонко
..............................
..............................
..............................
Нервно курит Кэп в сторонке...
Свидетельство о публикации №121042802293