Вою
Под ней девку взял в строю
Она будто чертыхалась
А потом сдалась за малость
Теперь вою ведь с бутылкой
Она пальцы гнёт скотина
И сбежал тут под Луну
А тут месяц на кону
Чертыхнулся и завыл
Кто тех женщин сотворил
Богу кулаком грозил
Ах ты демон-нету сил
Песню начал петь ему
Волком вою мать твою
Слышу дикий вопль сзади
Где ж ему то быть заразе
Молодость свою он вспомнил
Ну домой пошёл-половник
Застучал тут по спине
Во любовь по жизни сей.
Свидетельство о публикации №121042802266