В астрале

Стою на краю причала,
Пытаюсь уйти в астрал.
И лодку мою качает
Все тот же девятый вал.
Но как бы судьба не била
Жестокой своей волной,
Ты в сердце, красивый,милый,
Единственный и родной.
Влюбляюсь, и обожаю
Мечтательные глаза.
Судьбе я не возражаю,
Лишь вправе тебе сказать
О чувстве , пленившем душу,
Измученную тоской.
Один только  ты мне нужен,
Чтоб вновь обрести покой.
Мне ветры всю ночь шептали,
А утром шумел прибой,
Что можем мы жить в астрале,
Но только вдвоем с тобой.
28.04.2021
 


Рецензии