Не стары и не молоды
Явите мудрость, дабы облачать
Всё необычное в обычные покровы,
Учитесь в каждом Бога замечать
И будьте к самости, невежеству суровы,
Внемлите Истине Божественной Природы:
- Не ‘стары мощным в будущность стремлением,
Трудом вмещаете в мгновенье дни и годы,
Стезю Духовности избрали в восхождении,
- Не молоды, посколь осознан весь,
В горниле мысли переплавлен опыт
И выкован Оружий Света меч,
Не устрашает сроков грозный рокот,
Посколь Любви могучие крыла
Возносят нас над суетною бренностью,
Жизнь к творчеству и радости дана,
Единство с Сущим стало высшей ценностью!
***
Свидетельство о публикации №121042802232