Как прекрасна ты подружка

экспромт на фото

Как прекрасна ты подружка,
Заводная хохотушка.
Оптимизмом вся полна,
И в душе всегда весна.
На тебя смотрю с надеждой,
Обаятельна, как прежде.
Шарм мне твой неотразим,
И поэтому любим!
Не люблю сидеть без дела.
Чтоб душа твоя запела,
Буду для тебя творить,
Чтобы с этим счастьем жить…

2021 г


Рецензии