Весточка

Ты весточкой прислала фото.
Без лишних слов, ненужных фраз. 
Пусть  это станет поворотом,
В общеньях дружеских сейчас.

На нём божественно красива.   
И просто глаз не оторвать,    
От снимка, что таким стал милым.   
Он будет мне напоминать,   

Те, вечерами, посиделки,   
Обмен подарками в стихах.   
Как будто рядом по-соседски,   
Но только в разных городах.

В них поздравленья и приветы,
И пожелания добра.
Благодарю тебя за это.
Желаю счастья и тепла!

2021 г


Рецензии