На счастье и на торжество!

Мы все находим и теряем,
И всё же ждём лишь одного.
В себе надежду сохраняем.
На счастье и на торжество.

Не оторвать нас друг от друга.
Нам вместе очень хорошо.
Ты моя лучшая подруга.
С тобой приятно и легко!

Идти по этой жизни вместе,
И не сворачивать с пути.
И как когда-то пели в песнях,
Свой смысл жизненный найти!

2021 г


Рецензии