76 лет назад

Весь мир замолчал на одну минуту
Вспоминая родины солдат,
Что с войны когда-то не вернулись
Семьдесят шесть лет назад.
Даже птицы в небе замолчали
Всех героев наших вспоминая!
Над могилой пламя полыхает
Мы вас помним, чтим и уважаем!
Помним стариков, детей и женщин,
Что с собою забрала война
И скорбим душою всей и сердцем
Памяти Ушедших навсегда!


Рецензии