Дождь любви

Я попал под дождь твоей любви.
И не буду раскрывать свой зонт.
Моё чувство дождик оживит.
Как мальчишка, я в тебя влюблён.

Дни, как будто наперегонки,
Всё бегут куда-то, всё спешат.
Пусть с собой меня возьмут они,
Чтоб увидеть твой счастливый взгляд.

Словно в юность возвратился вновь.
Там хочу коснуться тёплых рук.
Испытать взаимную любовь,
От прикосновенья нежных губ.

Понимаю, этому не быть.
Всё ж благодарю свою судьбу,
Что смогла сердца соединить,
На мгновенье воплотить мечту…

2021 г


Рецензии