Плачу
Жизнь была вроде красивой
Но ломали её гады
Мать поймёшь-ведь депутаты
Над чиновником смеяться
С горки на заду кататься
Ему кол чеши в башке
Волос вырастит везде
Плачу я не над страной
В ней красот уж полный воз
Над мозгами в той верхушке
Слёзы горькие мы льём
Что за дикая страна
Шмотки лезут за бугра
Там рабочие в них ходят
А у нас бомонд разводит
Теперь дырки уж везде
И в бюджете, и в стране
И в штанах и куртках даже
С голой попой на коне.
Свидетельство о публикации №121042802178