Немного о любви

Любить, не каждому дано,
Простить не каждый тоже может.
И если в жизни суждено,
Её к себе он расположит.

Пусть не срывает с неба звёзд,
И на руках, увы, не носит.
Характером порой не прост,
Но в трудный час её не бросит.

Любите искренне друзья!
Дарите чувства без изъяна.
Они должны быть без вранья.
Любовь ранима несказанно.

Не щеголяйте красотой.
Молва гласит: « Ей не напьёшься ».
Делясь сердечной добротой,
К душе любимой прикоснёшься!

2021 г


 


Рецензии