Полет на воздушном шаре

Мы в ожидании стоим в корзине-таре  -
Интеркоманда в восемнадцать смельчаков.
Я поднимаюсь в небо на воздушном шаре!
Вот-вот рукой могу коснуться облаков.

Душа упала в пятки, сердце в горле бьётся,
Но любопытство пересиливает страх.
Мне на "слабо" себя проверить шанс даётся -
Я свою трусость разгромила в пух и прах!

И взмыла в высь в адреналиновом угаре,
Мне мир открылся с неизвестной стороны.
Я совершила подвиг на воздушном шаре!
Пусть для себя самой, а не для всей страны.

Парим над Венгрией. Все, как один, в ударе.
Как на ладони неземная красота.
Я покорила небо на воздушном шаре!
Взята одна, зато какая высота!

2016


Рецензии