Разговор
Безобразничал и нарушал,
Организм алкоголем крушил ...
А вчера он внезапно сказал,
Что уходит в иные миры,
Оставляет меня одного,
В продолжение этой игры
Я отправлюсь теперь без него!
- Как же я без тебя? – закричал,
Он с тоской на меня посмотрел:
- Извини, но я страшно устал!
Отбываю в хранилище тел.
Ты иди, там тебя заждались,
Приготовься ответить за всё,
Здесь твоя прекращается жизнь,
Вряд ли будет какая ещё ...
Ну, а может и выпадет шанс,
Неизведанны божьи пути,
Ты проси, вдруг тебе разрешат
Жизнь другую ещё раз пройти?
(28.04.2021)
Свидетельство о публикации №121042802142