Теперь

Теперь увидели мы истину Земли
Тот кто слабей-всегда наглей
Но цели добивается своей
Не честно, но в неправде козырь есть

Вся выгода идёт наперекор
Земному существу и правде врозь
Ведь бизнес весь построен на костях
На чьих, да то народ ведь знает сам

Теперь кино хоть не смотри
Там ложь-неправда царствуют в ночи
Тот кто богаче-добивается всего
Не счастья, а несчастье в дом несёт

Любовь она красива и стройна
Но только в шалаше она нужна
В быту ведь жизнь и всё наоборот
Там выгода по жизни в ход идёт

Теперь мы разумеем связи нет
Она была, когда любовь цвела
Теперь ведь связи в жизни таковы
Знакомства в жизни-вроде бы нужны

Какая жизнь противная игра
Она и в странах, и в семье она
Ведь ложь-лукавство, нам не победить
Любой козёл то гадость в жизни может совершить.


Рецензии