Мой кот. Под порошки и пирожки
лежит и ничего не ест
на выставке ему сказали
жиртрест
про эту выставку хозяйка
хочу сказать я лишь одно
организация и судьи
говно
© Вера Щербакова
***
Пирожки из переписки в "Песочнице". 28 04 21 г.
"мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
хоть на питбуля он похож"
Владимир Щербаков
мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
а он всё рвался морды бить
Вера Щербакова
мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
а он к ним рвался как маньяк
С этой же картинкой, здесь http://www.stihi.ru/2019/03/02/7193
Свидетельство о публикации №121042800207
сюда на выставку опять
а я хочу сейчас быть дома
и жрать
Надежда Плюснина 29.04.2021 22:19 Заявить о нарушении
сказать хочу я лишь одно
организация и судьи
говно
Спасибо, Надежда!
Вера Щербакова 2 29.04.2021 22:58 Заявить о нарушении