Пирожки

Из песочка пирожки Машенька лепила,
Но случайно на один ножкой наступила.
Огорчилась тут она:-"Что я натворила.
Ведь кого то из друзей вкусным обделила.
Вот для зайки пирожок, а второй для мишки
Ну, а третий съест жираф в желтенькой манишке.
Положу четвертый я пирожок лисичке.
Пятый кукле-у нее две больших косички"
Маша радостно кричит:-"Вышло очень мило!
Из песочка пирожков всем друзьям хватило!"


Рецензии