Воспоминанием живём

Мы все воспоминаем одним живем.

Да много женин в этой жизни было.

А остались мы с тобой вдвоём.

Уж очень долго я тебя искал,

И на морских просторах

И у древних скал.

И наконец нашёл,

Но а теперь тебя я потерял.

Нам прошлое  не изменить,

Поэтому и не могу её забыть.


Рецензии