Твоё искромётное Слово...

***

Твоё искромётное Слово!
Строф-крыльев высокий полёт!
Дерзай же, поэт, снова, снова,
Пусть Светлая Лира зовёт!

Нет, ты не наивный мечтатель.
Бессонные ночи не зря.
«Пиши»,- повелел так Создатель.
Нет выбора, брат, у тебя.


Рецензии