Почётный грузин!

Печальная новость пришла
И как всегда неожиданно
Читаем-а слёзы сами льются, по себе…
Остался в Грузии всего один грузин-
Кахе Кавсадзе… и его не стало!

Плач гарем, рви на себе волосы!
Ах! Как он прямо держался в седле
и улыбался-улыбкой скользкою!


Рецензии